角色
- 查看者:查看广告列表、复制检查结果、任务日志和素材库。
- 操作员:另可开关广告、复制广告系列、推送素材、保存模板和标签。
- 管理员:另可开通广告账户,并邀请或管理查看者和操作员。只有所有者可以管理管理员。
邀请与加入
- 在“团队”页输入邮箱和角色发送邀请(需要付费套餐;同一地址 10 分钟内只能重发一次)。链接只能使用一次,7 天后失效;对方必须用受邀邮箱登录、且该邮箱已验证,再点击“接受邀请”。
- 加入后,页头的“工作区”可在“我的工作区”和对方的工作区之间切换。
- 在对方工作区里,你通过对方的 TikTok / Meta 授权操作对方的广告账户,只限广告列表、复制、任务日志、模板、标签、素材库和开户;概览、新建广告和素材工作室始终是你自己的。
- 移除成员立即生效;成员也可以随时退出。在控制台中的每次改动都会记录是谁做的。在一个浏览器标签页切换工作区后,其他标签页会自动刷新。